Согласие на обработку персональных данных

Оставляя на сайте, размещенном в сети Интернет по веб-адресу: https://coaching38.ru (далее – Сайт), принадлежащем ИП Ермилова Анна Николаевна (ИНН 380806803130), (далее - Администрация Сайта), любые из Ваших данных (которые отнесены к категории персональных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ), путем заполнения полей любых форм на Сайте, Вы автоматически присоединяетесь к настоящему Согласию, приобретаете статус пользователя Сайта (далее-Пользователь Сайта) и соглашаетесь со всеми без исключения его условиями.

Пользователь Сайта:

1. Подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Сайте данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены;

2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Согласие и условия обработки его персональных данных (политика конфиденциальности, размещенная на сайте). Текст Согласия и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен;

3. Дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях установления между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта договорных отношений и их последующего исполнения;

4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

5. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, места пребывания, адрес проживания, мобильный телефон, домашний телефон, электронный адрес (E-mail), реквизиты банковских карт, прочие данные, в том числе полученные с помощью файлов Cookies) Администрацией Сайта.

Согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя Сайта признается исполненным в простой письменной форме.
Пользователь Сайта предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

1. сбор и накопление;

2. хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта;

3. уточнение (обновление, изменение);

4. использование;

5. уничтожение;

6. обезличивание;

7. передача по требованию суда, в том числе, третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Сайта путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.).

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты, указанный на Сайте.

Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Согласие.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.

Вернуться на главную страницу
Made on
Tilda